Возвращение Транссибирского Арт-Фестиваля

Культ.Новости
Новосибирская филармония приглашает на концертные программы Транссибирского Арт-Фестиваля в сентябре

Как мы сообщали ранее, Транссибирского Арт-Фестиваль разрешили провести в сентябре (какие ещё культурные мероприятия ещё состоятся этой осенью, читайте здесь). Это один из самых ожидаемых культурных проектов года. Слушателям Новосибирска будут представлены четыре концертные программы с участием любимых артистов и коллективов:

9 сентября в Государственном концертном зале имени А.М. Каца состоится концерт «Ангелу хранителю» с участием маэстро Вадима Репина. В программе мировая премьера сочинения Арво Пярта.

10 сентября во дворце культуры «Родина» (город Бердск) запланирована концертная программа «Легендарная четверка» с участием прославленного Квартета имени Бородина. Музыканты представят квартетные опусы Петра Чайковского, Людвига ван Бетховена и Франца Шуберта.

12 сентября на сцену Государственного концертного зала имени А.М. Каца в программе «Магическое число четыре» выйдут Квартет имени Бородина и Новосибирский академический симфонический оркестр. Под управлением Томаса Зандерлинга прозвучит уникальный Концерт для квартета и оркестра Луи Шпора. Также в программе Четвертая симфония Иоганнеса Брамса.

16 сентября в Концертном зале Дома ученых СО РАН состоится концертная программа в традиционном для фестиваля, любимом публикой формате «Вадим Репин и друзья». На сцене Вадим Репин, Александр Князев и Константин Лифшиц. Прозвучит камерная музыка Сергея Прокофьева и Дмитрия Шостаковича.

По информации с сайта Новосибирской государственной филармонии

Оксана Гайгерова
Оксана Гайгерова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
СultVitamin
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.