S7 ПРОДОЛЖАЕТ ТРАДИЦИЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Культ. Публикации

Благодарственное письмо министра культуры Натальи Ярославцевой, которое мы приводим в данном материале, возникло не на пустом месте.

За последние годы компания «S7Airlines» всегда помогала в решении вопросов, касающихся культуры.

Более того, это стало доброй традицией авиакомпании, которую заложили в работу ее владельцы — супруги Филевы, в первую очередь Наталья. Этот принцип уже был, когда совсем молодая пара Владислав и Наталья Филёвы с помощью нескольких патриотов Новосибирской области сумели удержать авиакомпанию «Сибирь» в Новосибирске. А ведь вопрос о ее покупке Московскими предпринимателями был практически решен, и не известно, чтобы мы имели сейчас на месте единого организма. Часто тогда покупалось для того, чтобы завладеть маршрутами, а компанию пустить по ветру. Или расчленить ее на несколько более мелких.

С тех времён, как компанию спасли и поставили на крыло, Наталья Филёва помогала родному городу. До сих пор я вижу автобус в центре города, в котором каждый желающий анонимно мог проверить себя на наличие вич-инфекции. Этот автобус был куплен и подарен городу авиакомпанией.

Переехав в Москву, эта семья приняла активное участие в работе Сибирского землячества, где совместно с выходцами из Новосибирска старались помочь своей области и ее жителям в решении многих вопросов, в том числе через свои административные ресурсы в Государственной думе.

После трагической гибели Натальи Филевой штурвал управления, оставшийся от матери, приняла на себя ее старшая дочь Татьяна. И уже сейчас можно говорить о том, что Наталья и Владислав хорошо воспитали и выучили дочь. Несмотря на все сложности последнего полугодия, компания устояла, и продолжает помогать нашей культуре.

Спасибо им за это!

S7 ПРОДОЛЖАЕТ ТРАДИЦИЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Александр Савин
Александр Савин
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
СultVitamin
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.