Повальные увольнения в театре Табакова. Что творит Машков.

Владимир Машков – талантливый, красивый и одаренный актер. Но наверное со временем таким именитым личностям становится тесно в рамках звезды и они требуют гораздо большего. Так происходит со многими, но не все зарываются. Давайте разберемся, что происходит.

С недавнего времени мы можем наблюдать Владимира Львовича в политике.

Повальные увольнения в театре Табакова. Что творит Машков.

Также не секрет, что он стал художественным руководителем в театре Олега Табакова и как говориться — Новая метла, метет по-новому. Каждый руководитель привносит, что-то новое, но не обязательно разрушать старое.

По сути начался развал костяка театра. Как показала практика, руководство легендарным театром ему удается не всегда успешно. Новые методы которыми он пользуется весьма сомнительны. Многие ученики Табакова просто уходят сами, без оглашения реальных причин. Благо есть куда. Заветы и традиции которые чтит еще его один ученик Евгений Миронов еще живы. Также открыты двери и в театр Богомолова.

Павел Табаков
Павел Табаков

Первая ласточка недопонимания произошло тогда, когда он из всего репертуара театра убрал сына Табакова, Павла. Молодому дарованию пришлось самостоятельно уйти, так как ему просто не давали работу. Скорее всего так произойдет и с примой и вдовой Олега Табакова, Мариной Зудиной. Если раньше она была занята в каждом втором спектакле, сейчас ей приходится стоять в очереди.

Недавно разразился очередной скандал. Уволили любимицу труппы Розу Хайруллину. Звезда сериала Ольга. Она запала в душу зрителям и многие шли на премьеру, в том числе и на нее.

Роза Хайруллина
Роза Хайруллина

Проработав в театре большую часть своей жизни она была выкинута за ненадобностью. Коллеги актрисы тоже в полном недоумении. И все под гнетом надвигающейся бури, что их это тоже скоро коснется. Например коллега Машкова по политическим баталиям Татьяна Нестеренко опубликовала в своем инстаграме разгромную статью и обвинила руководителя в непрофессионализм и предвзятости.

Объяснение для широкой публике звучит более корректно. Из-за большой занятости на телевидении актриса не может полностью посвятить себя театру. Тем не менее руководство сообщает, что Роза Вакильевна будет занята в минимальных постановках и на принципиально обновленных условиях. Что конечно скажется на ее окладе.

Сама актриса не комментирует эту ситуацию. Ясно только одно, что человека попросили и поставили в такие условия. С высоко поднятой головой и вызовом она говорит, что не будет давать разъяснения по этому поводу.

Повальные увольнения в театре Табакова. Что творит Машков.

Ясно одно, что текучка, которая наметилась в театре Табакова не спроста. И как бы не хотелось потерять то, что нарабатывалась и строилось годами.

Рейтинг статьи
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
СultVitamin
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.