Театр имени Сац оштрафуют за нарушения масочного режима

Культ.Новости

Фото: Агентство «Москва»/Кирилл Зыков

Московский театр имени Сац могут оштрафовать за нарушения масочно-перчаточного режима. Нарушения в ходе рейда выявило Объединение административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ).

«ОАТИ Москвы проведен рейд в театре имени Сац на предмет соблюдения требований социального дистанцирования, нанесения социальной разметки, измерения температуры при входе у посетителей, наличия санитайзеров и соблюдения требований перчаточно-масочного режима», – сказал главный инспектор ОАТИ Александр Кораблев.

В ходе рейда, по словам Кораблева, выявили отсутствие перчаток у сотрудников театра, что является нарушением противоэпидемических мер. Таким образом, в отношении юридического лица будет составлен протокол и материалы дела будут переданы в суд.

«Согласно статье 26.1 КоАП, за подобные нарушения предусмотрены штрафные санкции в размере до 300 тысяч рублей», – заключил Кораблев.

Ранее сообщалось, что торгово-досуговый комплекс «Тройка» могут оштрафовать за нарушение правил санитарной безопасности. В ТДК на улице Верхней Красносельской обнаружили посетителей без средств индивидуальной защиты.

Также оштрафовать могут бизнес-центр «Виктория Плаза» на Бауманской улице. В нем не соблюдалась социальная дистанция, на входе в здание не было санитайзеров и термометров.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/gorod/11102020/136452?utm_source=CopyBuf

Гость
Гость
Оцените автора
( Пока оценок нет )
СultVitamin
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.