Театр Чехова отменил все спектакли с участием Пореченкова

Культ.Новости

Руководство театра пояснило, что желающие увидеть Михаила, смогут сделать это не раньше января следующего года.

В связи с введенными в столице ограничениями по наполняемости залов в театрах и кинотеатрах, пострадали не только представители искусства, но и зрители. Билеты были распроданы на несколько месяцев вперед и многие не понимают, как это будет регулироваться.

Помимо этого есть и другие нюансы. Например, в театре имени Чехова отменили все спектакли с участием Михаила Пореченкова. Руководство объяснило всё очень просто: мужчина заболел Covid-19.

По словам представителей театра, Михаил на данный момент чувствует себя относительно хорошо. Заболевание он переносит в легкой форме. Актер находится у себя дома и соблюдает все предписания врачей.

Театр Чехова отменил все спектакли с участием Пореченкова

Попутно руководство заявило, что болеет не один человек. Еще несколько актеров из труппы также оказались заражены, поэтому все желающие посмотреть постановку «Бег» с участием Пореченкова, смогут сделать это не раньше января.

На данный момент называется такая дата – это 19 января 2021 года. Состоится ли спектакль указанного числа, достоверно неизвестно. Никто не знает, как будет развиваться ситуация дальше. Представители театра прекрасно понимают зрителей и предоставляют желающим возможность сдать билеты обратно.

Напомним, что недавно с аналогичной ситуацией столкнулась Лолита Милявская. Запланированный еще на весну 2020 года тур по Дальнему Востоку в итоге был перенесен на сентябрь 2021 года.

По словам зрителей, было уже пять переносов и ждать так долго, не понимая, состоится концерт или нет, большинство не готовы.

Гость
Гость
Оцените автора
( Пока оценок нет )
СultVitamin
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.