В Новосибирске выступит участник полуфинала проекта «Голос» 2020 певец и пианист Олег Аккуратов в составе своего трио.

Культ.Афиша

Участник шоу «Голос» Олег Аккуратов выступит в филармонии

В рамках Белого фестиваля известный музыкант выступит в составе трио в концерте  «Tribute to Ray Charles»/ «Дань уважения Рэю Чарльзу»

Концерт состоится 22 декабря.

В Новосибирске выступит участник полуфинала проекта "Голос" 2020 певец и пианист Олег Аккуратов в составе своего трио.

Если перед человеком закрывается какая-то дверь, то непременно открывается другая. Невидящий от рождения Олег Аккуратов уже в четыре года нашел общий язык с фортепиано и поражал окружающих настолько, что был принят в музыкальную школу. Сегодня это всемирно известный музыкант, академический и джазовый пианист, вокалист, за плечами которого множество побед (Гран-при и первые места) на престижных (академических, джазовых, вокальных) конкурсах. Олег Аккуратов выступал в резиденции папы римского, сотрудничал с такими звездами, как Монсеррат Кабалье, его выход на сцену завершал церемонию закрытия XI Паралимпийских игр в Сочи. По приглашению Уинтона Марсалиса Олег выступил в Rose Hall нью-йоркского Линкольн-центра. В составе Квартета Игоря Бутмана и Московского джазового оркестра музыкант совершил большой гастрольный тур, включивший более десятка стран Европы и Америки.

В Новосибирске выступит участник полуфинала проекта "Голос" 2020 певец и пианист Олег Аккуратов в составе своего трио.

В 2020-м году Олег Аккуратов принимает участие в шоу «Голос»-9.

В числе 12 участников он прошел в четвертьфинал с песней «Вечная любовь» Шарля Азнавура. Полуфинал состоится через неделю, удивительного незрячего музыканта называют одним из уверенных кандидатов в победители.

Трио Олега Аккуратова – самый знаковый проект музыканта. В течение последних нескольких лет он выступал в этом составе на крупнейших джазовых фестивалях и площадках России, в том числе и для нескольких тысяч гостей ХIХ Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи. Трио Олега Аккуратова продолжит джазовую линию «Белого фестиваля» Новосибирской филармонии.

Трио Олега Аккуратова. Tribute to Ray Charles

Олег Аккуратов (вокал, рояль), Сергей Корчагин (контрабас), Виталий Эпов (барабаны)

Александр Савин
Александр Савин
Оцените автора
( Пока оценок нет )
СultVitamin
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.