С наступающим Новым годом!

Культ.Новости

Дорогие друзья!

Заканчивается, пожалуй, самый непростой год со времён окончания Великой Отечественной войны. Пандемия так или иначе коснулась каждой семьи, и мы еще долго будем чувствовать ее последствия. Да и сам коронавирус еще не отступил, а лишь стал более изученным и понятным.

Впервые за десятилетия был период, когда мы перестали иметь возможность слушать живую музыку, видеть живые спектакли. Нам всем было тяжело.

Именно в это трудное время мы запустили наш портал. Пандемия подсказала название. Культ Витамин. Витамин, который несет всем вам повышение настроения, предполагает общность таких же, как вы, наши уважаемые читатели. Мы ставили перед собой цель помочь каждому неравнодушному к культуре человеку не чувствовать себя одиноким, хотели поддержать музыкантов, певцов, актеров, артистов балета в то время, когда не приходилось думать не только о концертах, но даже репетициях в нормальных условиях.

И мы выдержали. Наша жизнь постепенно восстанавливается. Мы с жадностью ходим на концерты, спектакли, и тем самым укрепляем свой культурный иммунитет, который противостоит вирусу.

Редколлегия «CV» от души поздравляет всех вас с наступающим Новым годом!

Желаем, чтобы в 21-ом году 21-го века все пандемические сложности остались позади, и мы, сделав для себя правильные выводы, продолжили счастливую жизнь. Пусть сбудутся намеченные планы и осуществится самая заветная мечта. Творчества, новых открытий, радостных мгновений, здоровья, достатка и любви вам и вашим близким!

С Новым годом!

Гость
Гость
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
СultVitamin
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Аватар
    Илья

    5 минут, 5 минут, бой часов раздастся вскоре.

    Ответить