Смертельное гадание, спящий убийца и другие мартовские истории

Книги

Издательство: INSPIRIA
Год: 2021

Девушка, которая не помнит, что делает во сне, смерть, настигшая в процессе гадания, и озабоченный справедливостью маньяк, оставляющий на месте преступления странные письма… Какие еще головоломки подготовил нам детективный март?

Меган Миранда «Девушка из Уидоу-Хиллз»

Смертельное гадание, спящий убийца и другие мартовские истории

Девушке Арден было шесть, когда ее, блуждающую по улице во сне, унесло грозой в канализационную систему города. Тогда весь Уидоу-Хиллз с замиранием сердца следил за спасательной операцией.
Теперь Арден зовут Оливия. Она переехала в небольшой провинциальный городок и пытается расстаться с ужасным прошлым и опасной привычкой разгуливать во сне. Но от прошлого не убежать, ровно как и от ночных кошмаров. И однажды, снова проснувшись посреди улицы, Оливия-Арден обнаруживает на своих руках чужую кровь…

Оскар де Мюриэл «Темные искусства»

Смертельное гадание, спящий убийца и другие мартовские истории

В этом стильном викторианском детективе читателю предстоит окунуться в атмосферу Эдинбурга 1989 года. Типичное шотландское семейство, как было заведено в те годы, решает скоротать вечерок за спиритическим сеансом. Забаву устраивает мадам Катерина — известная в округе гадалка. На следующее утро все семейство обнаружено мертвым, кроме, разумеется, мадам Катерины. В комнате, как обнаружило следствие, находились только семья и гадалка, которая клянется, что не виновна в ужасном преступлении? Но кто тогда? Ответ на этот вопрос и множество других предстоит найти инспектору Девятипалому Макгрею и Иэну Фрею — шотландскому наследнику искусства Холмса?

Хаохуэй Чжоу «Письма смерти»

Смертельное гадание, спящий убийца и другие мартовские истории

Роман популярного китайского писателя с максимально раскрученным действием построен на реальной истории, всколыхнувшей Китай 18 лет назад. Суть истории проста: неизвестный убийца вершил самосуд над людьми, избежавшими законного наказания. Покарав очередную жертву, он оставлял на месте убийства конверт с указанием преступления, за которое в свое время избежала наказания убитый. Преступника не нашли ни тогда, ни 18 лет спустя.
Роман Хаохуэй Чжоу — это авторская версия происходящих более четверти века назад событий, а главное, ответ на животрепещущий вопрос: кто он. таинственный убийца, облачивший себя в маску благородного мстителя?

Сергей Петунин
Сергей Петунин
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
СultVitamin
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.