НОВАТ объявляет кастинг в балетную труппу

Танец

Впервые масштабный кастинг в балетную труппу НОВАТа состоится в Москве в июне 2021.
Кастинг проведут специалисты театра под руководством всемирно известного педагога-балетмейстера Михаила Мессерера, сотрудничающего с НОВАТом с 2015 года и поставившего на новосибирской сцене балеты «Пламя Парижа», «Дон Кихот», «Жизель, или Вилисы», «Золушка», «Коппелия», «Лебединое озеро», «Класс-концерт». Событие пройдет 27 июня на площадке Национальной Академии Искусств по адресу ул. Скаковая, д.3, стр.12.
Для участия в кастинге приглашаются соискатели, имеющие законченное профессиональное хореографическое образование по специальности «артист балета» в возрасте до 27 лет и с непрерывным опытом работы в качестве артиста балета, а также учащиеся последнего курса профессиональных хореографических образовательных учреждений в возрасте от 17 лет. Желающим принять участие в кастинге необходимо отправить заявку с заполненной на официальном сайте НОВАТа анкетой до 25 июня включительно.
Предварительный (отборочный) тур кастинга включает рассмотрение присланных заявок. По его итогам соискатели будут приглашены на очный кастинг в Москву.
НОВАТ ждет молодых талантливых профессионалов, мечтающих выступать на одной из лучших сцен России.

Марина Иванова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
СultVitamin
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.