Стартует онлайн-проект «Школа мастеров»

Культ.Образование

Программа «Школа мастеров» – хорошо знакомый и зарекомендовавший себя за 5 лет реализации образовательный проект Транссибирского Арт-Фестиваля, ставший самостоятельным брендом. 

Формат мастер-курса – цикла занятий из 4-5 индивидуальных уроков с профессором мирового уровня для молодых музыкантов, нацеленных на профессиональное занятие музыкой, показал свою эффективность как при подготовке к конкурсам и поступлению в учебные заведения, так и при освоении нового репертуара, в том числе для концертной деятельности.

Циклы занятий предполагали интенсивную недельную занятость педагога и учеников, а также существенные временные и материальные затраты на приезд и проживание.

Стартующий в сентябре этого года ОНЛАЙН-проект «Школа мастеров» открывает перед молодыми музыкантами безграничные возможности получения знаний от лучших профессоров со всего мира! Онлайн-программа позволит гибко подойти к выбору педагога, времени, периодичности и количеству занятий. Наша огромная база, накопленная за эти годы, позволит обратиться к специалистам разных специальностей: как к концертирующим звездам исполнительского искусства, так и к профессорам консерваторий.

Успешное проведение в январе-феврале 2021 года онлайн мастер-курса Григория Грузмана – выдающегося пианиста, профессора Академии Ференца Листа и Специальной музыкальной школы для одаренных детей в Веймаре на двух площадках: традиционно в Новосибирске и в Москве – в Артистическом центре Yamaha, позволяет говорить об эффекте полного присутствия и максимальной информативности уроков.

Проект открывает новые перспективы для учащихся из Сибири и Дальнего Востока, а именитых музыкантов и педагогов Новосибирска свяжет онлайн-мостами с Азией, Европой и Америкой.

Подробности об условиях участия и стоимости онлайн-уроков по телефону +7 (383) 225-25-28 или WA + 7 (913) 713 13 07, +7 (913) 015 12 44

Instagram.com SCHOOLOFMASTERS

Сайт: energy-culture.ru

Гость
Оцените автора
( Пока оценок нет )
СultVitamin
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.