«Новое британское кино» в «Победе»

Кино
Новое британское кино возвращается с программой из фестивальных хитов с 11 по 14 ноября.

Центр культуры и отдыха «Победа» совместно с Отделом культуры и образования Посольства Великобритании в Москве и арт-объединением CoolConnections представляет XXII Фестиваль «Новое британское кино» с 11 по 14 ноября.

Новое британское кино по-прежнему в прекрасной форме. О дне сегодняшнем и делах давно минувших дней оно умеет рассказать с достоинством, но без чопорности, так, что не соскучишься.

«Новое британское кино — один из самых любимых — и зрителями, и нами — фестивалей. В британском кино стопроцентное художественное качество всегда сочетается с творческой смелостью. Эмоциональные, яркие, оригинальные фильмы — ради таких мы и приходим в кинотеатр», — считает генеральный директор арт—объединения CoolConnections Надежда Котова.

"Новое британское кино" в "Победе"


В программе — ретро-комедия «Герцог», где и ограбление, и борьба за справедливость, и грандиозный дуэт комика Джима Броудбента и дивы Хелен Миррен. Причём всё в «Герцоге» — чистая правда.

"Новое британское кино" в "Победе"

В головокружительном фэнтези «Шоу» — ровно наоборот; прошлое — материал, из которого создаётся ночная сказка, для которой одинаково важны и красавицы, и чудовища. Британцы знают толк в превращениях. «Человек в шляпе» — весёлый роуд-муви, по-британски изображающий милую Францию страной эксцентричных чудаков.

Над тем, в какую мороку способна обратиться большая семья, смеётся «Дорогуша», комедия и язвительная, и трепетная — точь-в-точь как её героиня-подросток. Чемпион по чудесам в программе 22-го фестиваля британского кино – подборка анимационных фильмов. Смотрите и удивляйтесь!

Показы проводятся Отделом культуры и образования Посольства Великобритании в Москве и арт-объединением CoolConnections. Все фильмы демонстрируются на английском языке с русскими субтитрами и предназначены для зрителей старше 18 лет.

Получить подробную информацию о фестивале, а также приобрести билеты вы можете здесь

Редакция портала
СultVitamin
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.