Новый формат концерта. Ева Медведко

Культ.Афиша
В рамках поддержки молодых исполнителей - представляем концерт сибирской пианистки Евы Медведко, который состоится в Лофт Филармонии в Москве

21 ноября в 20:00 музыкальный проект представит программу для фортепиано соло, которая погрузит аудиторию в атмосферу западно-европейского и русского романтизма, а в завершении программы прозвучат сочинения, представляющие русскую музыку XX века. 

Новый формат концерта. Ева Медведко

Лофт Филармония — это проект камерной музыки в нестандартных условиях лофта с видеоинсталляцией и модерацией участников. Современный и доступный формат проведения мероприятий делает классическую музыку понятнее и ближе для каждого посетителя.

Ева Медведко выступит в двух амплуа: как исполнитель и как модератор.

В программе вечера: 

Феликс Мендельсон Фантазия фа диез минор

Роберт Шуман Вариации на тему ABEGG

Фредерик Шопен  Этюд ор.10 N 5

Петр Чайковский «Русское скерцо», «Думка», «Нежные упреки»

Сергей Рахманинов Этюд-картина ор. 39 № 1

Сергей Прокофьев «Контрданс», «Мефисто-вальс» ор. 96

Место проведения: Культурный центр ЗИЛ, Ст. м. Автозаводская, ул. Восточная, д. 4, этаж 4 «Зал-конструктор»

Требуется регистрация на мероприятие здесь

Наша справка

Ева обучалась в Новосибирской  Специальной Музыкальной Школе-Колледже в классе преподавателя Пудовкиной С.А. , затем  Карпова Д.А. С 14 лет учится в  ЦМШ при МГК им. Чайковского, у профессора Н. В. Трулль, а с 2021 г. в классе профессора М.С. Воскресенского.

За годы обучения принимала участие в мастер-классах таких знаменитых пианистов как Пауль Бадура-Скода (Австрия),  Константин Лифшиц, Дмитрий Башкиров, Татьяна Зеликман (Россия), Бернд Гецке,  Лев Наточенный (Германия), Павел Гилилов (Австрия).

Лауреат ряда международных конкурсов в России, Испании, Австрии, Бельгии, в том числе:

 Гран-при II Международный Музыкальный Конкурс Brilliant Talent Discovery Awards, Сингапур-2018;  I премия на Всероссийском конкурсе «Молодые дарования России»-2018; I премия на Международном конкурсе «Villa de Xabia”(Испания) 2018; II премия на Международном Фортепианном Конкурсе в Финляндии -2020;  II премия на Международном конкурсе молодых пианистов им.Тимакина (Москва, Россия)-2019; Лауреат Дельфийских Игр России 2018 (Бронзовая Медаль).

Неоднократно принимала участие в Транссибирском Арт-Фестивале в Израиле и в России (художественный руководитель Вадим Репин), в качестве солистки с камерным ансамблем «Блестящие смычки» в программе «Дети-Детям», в программе камерной музыки с такими музыкантами как Вадим Репин (скрипка), Александр Бузлов (виолончель), Илья Тарасенко (альт)-2018 г. И Роман и Милена Симович в 2019 гг. Участвовала в Piano Loop Festival (Хорватия) и Klaviertageunterelbe (Германия) (2016-2017 гг.). В 2017 году участвовала в записи диска русской музыки с камерным ансамблем LGT Young Soloist (Швейцария) на SONY/RCA, в декабре 2017 года участвовала в качестве солистки в концертном туре по Азии (Гонконг, Сингапур) с оркестром LGT Young Soloists.

С 2016 по 2020 гг. является стипендиатом Международной Академии Музыки в Лихтенштейне.

 Работала и выступала с такими дирижерами как Дмитрий Юровский, Томас Зандерлинг, Михаил Грановский и др. с Новосибирским, Томским Государственным Симфоническим Оркестром, камерным оркестром Игоря Громова, «Блестящие смычки». Ее исполнение отличается проникновенностью, артистичностью, яркой музыкальностью.

Редакция портала
СultVitamin
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.