ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 18 сентября свой День Рождения встречает замечательная оперная певица Анна НЕТРЕБКО.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 18 сентября свой День Рождения встречает замечательная оперная певица Анна НЕТРЕБКО. Культ.Календарь

От всего сердца поздравляем Анну с этим чудесным днём! Желаем новых творческих достижений!

Из интервью Анны Нетребко:

«Могу сказать, что характер у меня есть. В принципе, неплохой. Я человек незлой и независтливый, никогда первая никого не задену, наоборот, стараюсь быть со всеми в дружбе. Театральные интриги меня никогда особенно не касались, потому что стараюсь плохое не замечать, вытягивать из любой ситуации хорошее. У меня очень часто замечательное настроение, я могу довольствоваться малым. Мои предки — цыгане. Энергии иногда столько, что я не знаю, что с ней делать».

На Западе практически в каждом оперном театре, от больших — нью-йоркской «Метрополитен» и лондонского «Ковент Гардена» до какого-нибудь маленького театрика в немецкой провинции, поёт очень много наших соотечественников. По-разному складываются их судьбы. Не всем удается прорваться в элиту. Не многим суждено удержаться на вершине надолго.

В последние годы одной из самых популярных и узнаваемых стала российская певица, солистка Мариинского театра Анна Нетребко. После её триумфов во всех крупнейших театрах Европы и Америки и счастливого боевого крещения В.Моцартом на Зальцбургском фестивале, имеющем репутацию короля среди равных, западная медийная сфера поспешила провозгласить рождение оперной дивы нового поколения – «звезды в джинсах». Красота и привлекательность новоявленного оперного секс-символа только подливала масла в огонь. Пресса мигом ухватилась за один интересный момент её биографии, когда в консерваторские годы она подрабатывала в Мариинке уборщицей. История Золушки, ставшей принцессой, до сих пор и в любых вариантах трогает «дикий Запад». На разные голоса много пишут о том, что певица «кардинально меняет законы оперы, заставляя забыть толстых леди в доспехах викингов», и прочат ей судьбу великих предшественниц. Мы ей тоже этого желаем!

«O mio babbino caro» — поёт Анна НЕТРЕБКО в «Кеннеди-центре».

https://www.youtube.com/watch?v=x-4TSWg2h3w&list=RDEMbc-fN0wlisM9J0n1DOk-Xw&start_radio=1
Поделиться в соц.сетях
Василий Строганов
СultVitamin
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.